02 diciembre, 2008

PANECILLOS DE PAN BLANCO



Ingredientes:
500 grs. de harina de fuerza blanca
7 grs. de levadura seca de panadero
320 grs. de agua
7 grs. de sal
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en la amasadora o a mano.
Dejar reposar tapado, hasta que doble el volumen.
Dividir en 12 porciones de peso idéntico.
Darle la forma deseada.
Dejar levar hasta que doble el volumen, espolvorear con harina y hacer los cortes.
Meter en el horno previamente calentado a 210ºC durante 20 ó 25 minutos.
Fuente de la receta: Blog de fidji

1 comentario:

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent