25 enero, 2008

PIEDRA REFRACTARIA




Es una piedra refractaria que se acopla al horno, indicada para pizzas y panes.

4 comentarios:

ROSA dijo...

hola soy rosa y mirando tu blog he visto la bandeja de piedra refractaria, (MUY INTERESANTE) me podrias decir donde se compra
GRACIAS
sigue con tu blog que haremos mucho pan.

mariarosaag@yahoo.es

Mª Jesús dijo...

Hola rosa
Cómo ves la piedra es de la marca SMEG, la encargué en una tienda de electrodomésticos que tiene ésta marca y que me facilitaron llamando por teléfono a la casa SMEG, te pongo el enlace

http://www.smeg.es/Catalogo/Product/PPR1.aspx?Req=8767954

Ana dijo...

¡¡ que maravila de piedra ¡¡...

mira tengo un par de preguntas,

- cuando pones el pan, la piedra ya tiene que estar caliente, y en ese caso, como metes el pan

- y otra, : se pone directamente sobre la piedra, o va con papel de hornear

Mª Jesús dijo...

Ana,me ayudo co una tabla plana de madera, espolvoreo con harina pongo el pan y la dejo deslizar en la piedra emulando a la pala de los panaderos.Va encima de la piedra directamente.